Whe’s

cbgrl763122-02name : Dany Wardiyanto
male, 01 january 1986
interested in : friends
location : Banyuwangi, Jawa Timur, ID
hometown : Surabaya
my URL : https://thepenks.wordpress.com

Salam kenal para blogger. Namaku Dany Wardiyanto. Asli dari bumi blambangan, Banyuwangi. Bekerja di salah satu perusahaan swasta di Surabaya, bagian service division. Blog ini pertamakali dibuat 27 desember 2008. Tetapi karena minimnya pengetahuan, yang jadi sekarang hanyalah blog katrok ya seperti ini. Ndeso banget. Sebelum dan sesudahnya, saya sampaikan terimakasih telah mengunjungi blog saya ini. Saran dan kritik akan saya perhatikan dan respon. Salam..

  1. e-lee
    January 10, 2009 at 5:22 pm

    i know who you are….
    i know u’r style either….
    but i don’t find antyhing clearly…who are you…
    key i like the way your move.think and brush…..
    keep the moving…banzai

    • February 26, 2009 at 4:33 am

      halah.. ini erwin yo.. gimana kuliahnya? smoga tetep lancar saja..

  2. February 28, 2009 at 3:23 am

    linkmu sudah kupasang di situsku
    makasih atas kesediaanmu bertukar link

  3. February 28, 2009 at 6:51 am

    Selamat siang Dany, wow ! dari Banyuawi tidak mau ketinggalan kita bertenu di dunia maya, Dany sekedar inform ya ? saya SD nya di desanya Banyuwangi yaitu di Genteng, di pasar Templean, kelas 3,4,5 saya di Desa itu dan kelas VI pindah lagi ke Bandung, makanya Banyuwangi salah satu kota yang kurindukan. Okay Dany senang bisa kunjungi Blognya, Blog yang bagus, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

    • February 28, 2009 at 12:37 pm

      iya ta bu,.. kebetulan ya.. Kalo Genteng itu tempat saya SMA dulu.. Terimakasih, semoga budaya nge blog bangsa kita bisa terus maju..

  4. March 1, 2009 at 4:17 am

    uiiiyy nama aku salah tuh…

    • March 1, 2009 at 1:16 pm

      oh, sory mbak.. tapi sudah aq benerin kok.. tq ya..

  5. candra
    March 2, 2009 at 7:17 am

    sip mas Penk, blog mas Penk sudah saya link di “para sahabat” saya. makasih ya. waaah, bisa liat gadget2 terbaru dari sini nie ^_^

  6. Nn Hula Hula
    March 6, 2009 at 1:21 pm

    Hah, mas whe hbs operasi plastik ya ? Hbs berapa mas ? Tapi kok kayakx aku familiar dgn wajah itu ya ? Yellow meong boy, hi hi hi

  7. harditrex
    March 17, 2009 at 2:52 am

    Salam Kenal Mas…

  8. kays
    March 21, 2009 at 12:40 pm

    keren kok whe……………
    salam dari mb eva, dia minta ajarin buka iklan di tmp mu,

    • March 22, 2009 at 12:42 am

      oyi.. kirimkan datanya saja nanti, biar bisa aku upload..

  9. April 11, 2009 at 8:55 am

    salam kenal…
    makasih da mampir om..🙂

    • April 11, 2009 at 9:56 am

      makasih balik karna juga mau kunjungi blog ini..

  10. April 23, 2009 at 5:31 am

    Salam Kenal^^ makasih udah sowan ke rumahku:mrgreen:

  11. June 14, 2009 at 6:56 am

    Assalamu’alaykum
    kunjungan balik….,

  12. July 3, 2009 at 2:02 am

    Salam kenal! ^_^

  13. August 12, 2009 at 4:40 am

    Tks dah berkunjung….n salam kenal
    Yog Yes oke deh ….

  14. emier2308
    September 20, 2009 at 5:57 am

    errr….gimana yah? no comment ah *gak jelas mode : ON*
    salam kenal aja..tak tamboh ke blogroll ya😀

    permisi…

  15. bayex
    October 8, 2009 at 6:51 am

    bozz.. linknya dah gw pasang di t4 gw… silakan chek
    oh ya, ntar klo ada update film baru di indowebster jgn lupa beritahu gw yah…
    http://bayex.wordpress.com/2009/10/06/download-film/

  16. November 28, 2009 at 3:13 pm

    Salam,
    hai, hallo..iam doing the same thing with you ..”ninggalin jejak” boleh kan?😀
    Semangat!!!!

  17. December 2, 2009 at 11:44 am

    halo:mrgreen:
    *agak kaku ya?
    Makasih ya udah main ke Blog ku.

  18. December 4, 2009 at 2:16 am

    Wah dari Banyuwangi to, kota kelahiranku itu mas…
    Tp skrg sudah tidak di sana lagi sih…

    • December 4, 2009 at 9:05 am

      sekarang domisilinya dimana?

  19. December 5, 2009 at 1:48 pm

    oOo… namanya kak Dany ya, salam kenal dan salam rindu selalu dari Mariska kak Dany dari Kendal Jateng.

    • December 5, 2009 at 1:53 pm

      Kak Dany nggantheng banget kak. Mariska jadi …🙄

      • December 5, 2009 at 2:44 pm

        memang betul.. semua cowok itu ganteng.. dan semua cewek itu cantik..

  20. December 15, 2009 at 2:19 pm

    Beuheuheu, Bang Dany bikin Index Movie List ui. Slurrppp.
    Keep the list up to date Bang, fully supporting deh.
    Btw, ini kunjungan perdana, n so far, the impression is good.

  21. December 19, 2009 at 6:42 am

    Salam kenal Mas Danny..
    Mantabss mas.., cuma di Movie indexnya gak bisa langsung di ceklik to..?
    hee..hee..😆

    • December 19, 2009 at 6:53 am

      ya.. soalnya dulu itu postingnya biar cepat…jadi ya gitu..

  22. Ibnu
    January 14, 2010 at 2:24 am

    Salam kenal juga mas Danny…

  23. March 9, 2010 at 6:26 am

    salam kenal, berkunjung balik. makasih yah untuk kunjungannya.

  24. March 10, 2010 at 6:34 pm

    Wah, lama juga ngeblognya. Sip dech

  25. tobytall
    May 9, 2010 at 9:05 pm

    om, kenalan!

  26. August 14, 2010 at 8:42 am

    halo sohib lama.. gmn kbr family NYA??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: