Archive

Archive for the ‘movie area’ Category

Hari Jum’at

December 11, 2009 33 comments

Selamat hari jum’at. Selamat menikmati update naruto, one piece dan bleach [bagi penggemar manga], dan juga selamat  mencermati apa yang disampaikan di masjid pada waktu sholat jum’at tadi siang [bagi yang melaksanakan]..

Film 2012 sudah beberapa minggu lalu diputar di bioskop. Mendapati reaksi yang beragam, membuat film ini semakin sukses bertengger beberapa waktu di box office amerika dengan hasil yang memuaskan.

Domestic: $150,457,168 22.5%
Foreign: $519,412,043 77.5%

= Worldwide: $669,869,211

Hasil diatas tentunya masih belum lagi ditambah dari hasil penjualan DVD dan berbagai merchandise lainnya.  Untuk peringkat film penghasilan terbesar sepanjang massa, film ini menduduki peringkat ke 36 [sumber: boxofficemojo].

Petunjuk dan saran sebelum menonton film 2012 ini:

nilai film ini sebagai hasil karya yang luar biasa, dan buang jauh-jauh anggapan bahwa ini film menyesatkan, karena ini bukan film KIAMAT. Kenapa? karena manusia [makhluk hidup] di film ini masih hidup, sedangkan kalau yang diceritakan kiamat, dunia dan alam semesta ini benar2 hancur.

Seperti biasa, bagi yang belum nonton di bioskop bisa download disini:

2012 R5 Quality [lokal idws]

CD 1 & CD 2

substitle indo sini atau sini

untuk program downloader yang belum punya bisa klik disini

Kualitas gambar R5 sudah bagus, hampir mendekati DVDRip, mungkin kurang 1% saja. Selamat menonton!!

Advertisements
Categories: movie area Tags: ,

Storm Warriors

December 2, 2009 52 comments

Pernah dengar? atau baru pertama kali dengar? dengar tapi tidak tau? Begini.. Adalah sebuah film yang aku tunggu-tunggu di akhir tahun ini, bukan 2012, bukan pula New Moon. Tapi Storm Warriors, itupun kalau singgah di bioskop tanah air. Storm Warriors adalah sequel dari Storm Riders [1998], tepatnya 10 [atau 11] tahun yang lalu. Untuk serialnya, di Indonesia dikenal dengan nama Pendekar Awan dan Angin [Wind and Cloud]. Masih dibintangi 2 aktor utama yang sama, Aaron Kwok [Striding Cloud] dan Ekin Cheng [Wishpering Wind]. Dengan Sutradara baru yang pernah menggarap The Eye, Pang Brothers, film Storm Warriors a.k.a Storm Riders II ini dikerjakan dengan budget yang sangat besar, untuk memenuhi visualisasi dan spesial efek yang diinginkan. Read more…

5 model terseksi korea

October 14, 2009 22 comments

Entah valid atau belum, ada sumber yang menyatakan miyabi tidak jadi datang ke Indonesia. Hal ini dikarenakan banyak yang kontra dibanding yang pro. Sebagai pecinta film, saya menyayangkan hal tersebut, karena miyabi disini bukan untuk main film porno, tetapi film Indonesia. Ya kalau main film porno sih saya juga tidak setuju.. Tapi apa mau dikata.

Mungkin produser film bisa mempertimbangkan untuk tidak membatalkan proyek film, walaupun tanpa kehadiran miyabi.. Ya tentunya diganti judulnya menjadi “menculik ????”. Pas lagi browsing, ada posting tentang 5 model korea tercantik, apa salahnya jika artisnya diganti artis/orang korea. Kan tetep cewek cantik, dan tentunya juga bukan bintang porno. Hehehe..

source: apocalypto.blogspot.com

[choi yu jung, park hyun sun, kim ha yul, lee ji woo, dan hwang mi hee]

**arahkan cursor pada masing-masing gambar untuk melihat nama

Choi Yu Jung3 Park Hyun Sun

Kim Ha Yul1Lee Ji Woo4

Hwang Mi Hee1

Categories: movie area

announcement : west movie index list page

October 9, 2009 34 comments

Ada halaman baru khusus penggemar/pecinta/penikmat [atau apapun sebutannya] film di blog ini, bisa klik disini. Index west movie ini semua dari IDWS, jadi link filmnya adalah link lokal, yang dimana kecepatan download lebih cepat daripada MF,FS,RS dll. Index akan terus di update, mengikuti IDWS.

Categories: movie area

akhirnya terkuak

October 5, 2009 9 comments

Beberapa hari (minggu) ini lagi penasaran sama 2 iklan di tv. Yang satunya memperlihatkan seperti pasukan khusus sedang memburu seorang wanita. Adegan demi adegan begitu cepat, kemudian narator menyebutkan kata-kata terkepung. Iklan ini diputar berulang-ulang, tapi dengan cerita menggantung. Aku kira ada film indo baru judulnya terkepung. Bagus nih kayaknya. Tambah maju aja indo.. hehe..

Yang kedua adalah iklan dimana seorang cewek, yang kelihatan seperti bos, sedang memarahi seorang cowok, seperti ada sesuatu yang gawat, dan harus segera diselesaikan saat itu juga. Adegan berlanjut cepat. Kemudian ada adegan sepeda motor melaju kencang disertai “adegan berputar” yang sangat keren. Setelah itu tanggal (lupa pastinya) bulan dan tahun, kalau tidak salah sih..

2 iklan tadi sering diputar, entah itu pagi, siang atau malam. Juga di sela-sela sinetron atau berita seputar gempa di sumatra barat. Tapi, pada akhirnya, apa yang menjadi pertanyaanku belakangan ini terkuak sudah. Yang pertama tentang banyak polisi elit disertai kata-kata terkepung adalah iklan puting beliung britama dari bank BRI. Boro-boro film action keren, ternyata iklan undian dari BRI.

Trus yang satu lagi adalah adegan motor “berputar” dengan kerennya. Kalian tahu ndak? apa itu? Ternyata iklan rokok surya, yang premium kalau gak salah. Weleh-weleh. Bikin orang penasaran aja.

Tapi dilihat dari kualitas gambar dan sudut pengambilan gambar, sepertinya iklan ini lebih bagus dari kebanyakan film action indonesia yang beredar di bioskop. Entah karena durasinya yang sebentar, tapi aku merasakan “kerennya” itu berasa banget. Coba deh film-film action indo adegannya keren begitu, pasti laris manis…

Categories: movie area

the bourne trilogy HD 720p

September 10, 2009 16 comments

Film tentang agen rahasia ini menurut saya pelopor dari film-film sejenisnya. Ambil contoh saja jika dibandingkan dengan film-film james bond (sebelum masa daniel craig). Seorang agen dalam misinya selalu bisa selesai dengan manis, gaya parlente dan flamboyan, dan lebih menggunakan teknologi terbaru. Tapi film bourne trilogy telah mengubah sejarah. Seorang agen yang lebih focus ke misi dibanding tidur dengan banyak wanita, gerakan dan insting bertempur yang tinggi, membuat icon agen sekarang lekat pada karakter ini.

Lihat saja karakter james bond yang baru, yang diperankan oleh daniel craig, juga terinspirasi oleh karakter jason bourne. Diawali dengan bourne identity yang disutradarai doug liman, dan film kedua dan ketiga disutradarai oleh paul greengras. Jelas sekali terdapat perbedaan vision antara dua sutradara ini. Paul greengras lebih ke gerakan cepat dan dengan kamera yang sering bergerak cepat pula, sedangkan doug liman hampir mirip, cuma lebih “kalem”.

Ketiga film bourne sukses secara komersil. Tensi dari ketiga film juga disajikan dengan cara yang apik sekali, sesua dengan judul filmnya. Entah mengikuti novelnya atau tidak, paul greengras lebih suka adegan final nya dengan kejar-kejaran mobil. Dan inilah yang membuat film ini mendapat nilai plus.

Bagi yang suka dengan trilogy ini dan mengutamakan kualitas gambar, bisa download lewat direct link dibawah ini:The-Bourne-Identity

1. The Bourne Identity

http://www39.indowebster.com/f9a3aa46411ff8a193134b1df0ed5b1e.rar__part 1
http://www42.indowebster.com/e41bd73577307ef901642a98e050e7ec.rar__part 2
http://www44.indowebster.com/5f0ac65c075cb9b7f42db728f6d9b99c.rar__part 3
http://www40.indowebster.com/e772d42629121c0c536e0970eaae471a.rar__part 4
http://www44.indowebster.com/df88033b23f33bb58e2e236619a4bda1.rar__part 5
http://www44.indowebster.com/286529ade64191bdd42114a234b24986.rar__part 6
http://www42.indowebster.com/533321176c1b9ae3dc443cba712d5dd8.rar__part 7
http://www36.indowebster.com/f901e4dd17af5c1102ea3d8ac00cb66d.rar__part 8
http://www40.indowebster.com/34668c32e922ff58d629b4e2623694b8.rar__part 9
http://www39.indowebster.com/ec7093ae2e33c06cda81147043f75df6.rar__part 10
http://www40.indowebster.com/4773c7c99e44c36b9c7c83ca759c5998.rar__part 11
http://www39.indowebster.com/1768d9bacabce0534393947e0c599127.rar__part 12
http://www44.indowebster.com/75c7be7eddc1873f23ac7ce16e3c189a.rar__part 13
http://www42.indowebster.com/f182bec8181c98113e5c0fd4549d7359.rar__part 14
http://www44.indowebster.com/b44f590dfc734659c68e5298b0b679ae.rar__part 15 Read more…

The Dark Knight

August 29, 2009 4 comments

the-dark-knight-20080428083006072_640wFilm The Dark Knight merupakan film yang fenomenal. Film ini masuk 5 besar film dengan penghasilan terbesar di seluruh dunia. Tidak perlu dibahas panjang lebar lagi, karena pasti semua sudah tahu bahwa ini adalah sequel dari batman begins.

Atau tetap mau cari bahasannya, bisa klik disini. Bagi pecinta dark knight, dan belum punya koleksi film HD nya, bisa download disini. Read more…

Categories: movie area Tags: