Home > all item > Molet

Molet

Rencana mau hiatus, tapi ternyata sekarang malah pingin nge-blog. Ya terbitlah kata-kata berserakan di posting berikut ini.

Molet..

Tau gak apa arti molet? Molet disini [daerahku] adalah sebuah aktivitas, yang sering dilakukan setelah bangun tidur.. Gerakan merenggangkan badan, dari ujung kaki sampai ujung kepala. Gerakan menggeliat ini lebih enak dan nyaman, kalau dilakukan diatas ranjang yang empuk. Sungguh kenikmatan tak terhingga yang dirasakan. Jadi, cobalah melakukan molet tiap bangun tidur.

Gerakan-gerakan molet

Gerakan-gerakan molet murni dari kita sendiri. Gerakan-gerakan badan melengkung seperti ulat kepanasan ini tidak bisa dikatakan dengan kata-kata gimana step by stepnya… just follow your insting.

Jadi, siapa mau mencoba? rasakan sensasinya…

Categories: all item
  1. March 5, 2010 at 9:34 am

    haha da da saja
    tapi bener juga lok bangun tidur enak tu🙂

  2. March 6, 2010 at 1:41 am

    gerakan molet bisa dilakukan pada saat manggung juga ngga?😛

    • March 7, 2010 at 5:38 am

      bisa juga sambil berdiri.. tapi lebih enak dan nyaman memang harus posisi tidur..

  3. March 6, 2010 at 3:34 pm

    wah boleh dicoba nih.🙂

  4. March 8, 2010 at 5:50 am

    kalo sayah bilangnya ngulet…tapi tulang belakang saya lagi sakit gini…jadi gak bisa deh merasakan nikmatnya gerakan itu

    • March 8, 2010 at 2:35 pm

      wah…yang ini nyebutnya juga ngulet.. apa saya yang salah dengar ya.. hmmm..

  5. March 8, 2010 at 9:31 am

    Tapi hati2 juga loh mas… kalo nguletnya berlebihan, bisa2 tegang sekalian otot2nya…jadi nyeri deh🙂

  6. March 8, 2010 at 2:25 pm

    klo di daerahku namanya ngulet bro..

    • March 8, 2010 at 2:34 pm

      beda daerah, beda penyebutan ya…

  7. March 9, 2010 at 5:01 am

    selamat pagi

    emang paling enak mulet habis tidur. hmm…
    terus tidur lagi dah. jadi lupa buat sholat Subuh😛
    hahahaaa

    terima kasih dan mohon maaf😮

  8. March 9, 2010 at 5:30 am

    di daerahku disebut dengan mulet. bangun tidur atau bangkit dr duduk lama, terus mulet enaknya ga karuan. apalagi jika mulut ini sambil teriak… aarrrgggghhhh..

  9. March 10, 2010 at 10:34 am

    kunjungan balik bro…..,😉 , molet kalo di tempatku ngolet ato bhasa kerennya “olahraga kucing” sekedar sedikit strecting di pagi hari kala bangunm tidur untuk menyiapkan kondisi jantung kita dan fisik kita setelah bangun tidur……

  10. March 11, 2010 at 4:28 am

    ooo, baru tahu nih

  11. March 22, 2010 at 3:11 am

    Wkwkwkwkwk saya sering melakukannya😀

  12. May 11, 2010 at 2:21 pm

    Sungguh nikmat.😀

  13. TaVa
    May 12, 2010 at 1:23 pm

    Di daerah saya nyebutnya molet juga. Haha. Paling enak kalau molet habis kecapean seharian. Habis itu langsung tidur.. hehe

  14. ryo
    June 12, 2010 at 3:55 am

    posi2 tdur mentukan..

    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  15. Adeen
    December 18, 2010 at 5:33 am

    Knpa molet btg enak dn nikmat???
    Jawabannya … ” cuma sebentar”
    Coba kalo lama pasti ga enak… Y nggk???

  16. April 11, 2012 at 7:09 am

    pengen bobooo…..heheheheh…:P

  17. September 18, 2013 at 4:53 am

    kalo bayi itu sering molet-molet, karena lagi menyesuaikan posisi tulang-tulangnya

  18. April 25, 2014 at 2:57 am

    kalo sunda, namanya “nguliat”

  19. November 15, 2014 at 3:26 am

    tapi saya coba saya malaha sebaliknya tidak enak mengapa ya

  20. November 26, 2014 at 4:19 am

    molet itu apa ya?

  21. December 18, 2014 at 2:59 am

    molet kadang tidak enak kalo terlalu lama

  22. January 8, 2015 at 7:07 am

    molet memang enak

  23. January 19, 2015 at 2:28 am

    molet yang keren mantap

  24. February 4, 2015 at 2:23 am

    molet hal yang paling enak di lakukakan setelah bagun tidur

  25. February 20, 2015 at 1:43 am

    molet pagi pagi paling enak

  26. February 26, 2015 at 2:31 am

    molet yang menyenangkan dan enak adalah molet sambil tidak memikirkan apa2

  27. March 2, 2015 at 5:29 am

    memang molet enak sekali

  28. April 10, 2015 at 6:41 am

    kunjungan siang

  29. April 17, 2015 at 2:33 am

    saat molet memang enak sekali

  30. May 18, 2015 at 4:27 am

    molet memang sangat enak bila bagun tidur

  31. June 15, 2015 at 2:14 am

    menarik sekali artikelnya tentang molet

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: