Home > movie area > Hari Jum’at

Hari Jum’at

Selamat hari jum’at. Selamat menikmati update naruto, one piece dan bleach [bagi penggemar manga], dan juga selamat  mencermati apa yang disampaikan di masjid pada waktu sholat jum’at tadi siang [bagi yang melaksanakan]..

Film 2012 sudah beberapa minggu lalu diputar di bioskop. Mendapati reaksi yang beragam, membuat film ini semakin sukses bertengger beberapa waktu di box office amerika dengan hasil yang memuaskan.

Domestic: $150,457,168 22.5%
Foreign: $519,412,043 77.5%

= Worldwide: $669,869,211

Hasil diatas tentunya masih belum lagi ditambah dari hasil penjualan DVD dan berbagai merchandise lainnya.  Untuk peringkat film penghasilan terbesar sepanjang massa, film ini menduduki peringkat ke 36 [sumber: boxofficemojo].

Petunjuk dan saran sebelum menonton film 2012 ini:

nilai film ini sebagai hasil karya yang luar biasa, dan buang jauh-jauh anggapan bahwa ini film menyesatkan, karena ini bukan film KIAMAT. Kenapa? karena manusia [makhluk hidup] di film ini masih hidup, sedangkan kalau yang diceritakan kiamat, dunia dan alam semesta ini benar2 hancur.

Seperti biasa, bagi yang belum nonton di bioskop bisa download disini:

2012 R5 Quality [lokal idws]

CD 1 & CD 2

substitle indo sini atau sini

untuk program downloader yang belum punya bisa klik disini

Kualitas gambar R5 sudah bagus, hampir mendekati DVDRip, mungkin kurang 1% saja. Selamat menonton!!

Categories: movie area Tags: ,
  1. December 11, 2009 at 3:06 pm

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Saya belum nonton, lho….
    wekekekek

  2. December 11, 2009 at 3:27 pm

    wah.. bagus mas filmnya.. rugi nih kalo belum nonton..

    • December 17, 2009 at 10:28 am

      bagus sih, tapi jauh dari kata kiamat, karena masih banyak yang hidup, hehe… salam kenal, mampir ke blog saya, thx…

  3. December 11, 2009 at 3:48 pm

    udah non ton dan review anda benar

  4. December 11, 2009 at 4:47 pm

    wah jadi penasaran nih pengen banget liatnya

  5. PF
    December 11, 2009 at 5:03 pm

    Berapa mega mas Thepenks besar filenya ? sampai sekarang belum sempat nonton.

    • December 11, 2009 at 10:27 pm

      kecil kok pak.. masing2 sekitar 700mb…

  6. December 11, 2009 at 5:06 pm

    Jauhkanlah fikiran kiamat itu, orang kita kok sukanya membesar-besarkan bahkan tanpa sadar mempromosikan film tersebut.

  7. December 11, 2009 at 6:37 pm

    wah mantap nih
    ehheheheh..tau aja si mas kalo pada update naruto sekarang, saya juga udah update (manga+anime)
    hore udah dilokalin, tinggal sedot….

  8. December 11, 2009 at 7:19 pm

    Sugeng dalu mas. Mungkin saya pertamakali masuk blog ini mas, salam kenal ya. Film 2012 menurutku lucu mas, lucu tapi tak membuat tertawa. thanks infonya, see you in my blog.

  9. December 11, 2009 at 8:21 pm

    Aku minta downloadan naruto shippudennya saja. Baru nyampe itachi mati karena bertarung dengan sasuke (138). Aku dah nonton 2012. Ada tidak?

    • December 11, 2009 at 10:25 pm

      138 kan sudah keluar dari minggu kemarin?? sekarang 139 sudah keluar… setahuku yang paling cepat rilis di animetake.com.. tapi link nya masih link luar..

  10. December 12, 2009 at 6:30 am

    Saiiiah Sudah Nonton:mrgreen:
    iya iya bener kagak mati kok.

  11. December 12, 2009 at 7:20 am

    jadi penasaran pingin lihat, download dulu ah

  12. December 12, 2009 at 8:00 am

    Hmmm .. .dah nonton juga, ma dinda waktu itu.
    Filmnya biasa aja kok, cuma efek hancurnya beberapa tempat saja yang bikin hebat.🙂

  13. December 12, 2009 at 10:12 am

    Hhmm..Siipp, langsung mau nonton, kemarin temen sudah download euy he he he:)

    • December 12, 2009 at 10:29 am

      malem mingguan kok nonton 2012 mas? liat film romance sama do’i dunk!! hehe

  14. December 12, 2009 at 10:19 pm

    Saya juga belum nonton, Terima kasih ilmunya. Terima kasih pula kunjungannya.

    Salam kenal dan selamat pagi.

  15. December 13, 2009 at 12:46 am

    2012.. saya idak begitu suka..
    naruto? nah, ini baru saya suka😀

  16. kakaakin
    December 13, 2009 at 4:15 am

    Saya lebih suka sama film Asia… (Mando-Japan-Kor)🙂

  17. December 13, 2009 at 12:49 pm

    belum berminat donlot dan nonton 2012. tapi the sixth sense masuk dalam list donlot. subtitle indo sixth sense ko saya belum nemu. tau gak penk tempat saya bisa nemu?

  18. December 13, 2009 at 4:43 pm

    Blog Walking malam hari di penghujung pekan, mengais ngais ilmu dari para sahabat, mencari sesuap pengetahuan dan segenggam persaudaraan salam ketulusan dari ruang hati ku

  19. December 14, 2009 at 4:50 am

    well pilm 2012 adalah sience that its..!

  20. December 14, 2009 at 4:36 pm

    saya belum nonton dan sepertinya males nonton. Memang sudah kebiasaan saya males nonton film sih mas😀 Kecuali fim2 animasi seperti The Cars, The POlar Express, dsb

  21. December 15, 2009 at 9:46 am

    Saya belum nonton tuh film….Tau dari cerita2 aja….

  22. December 16, 2009 at 1:30 pm

    salam kenal yach dan terima kasih untuk kunjungannya😀

    aku sudah nonoton yach film ini memang benar film ini tidaklah menceritakan soal hari terakhir/kiamat,melainkan hanyalah sebuah bencana yang sedang terjadi…mungkin yang menonton film ini kebanyakan terlalu mendramatisirnya sehingga timbullah persepsi bahwa film ini menceritakan hari kiamat…padahal kalo menurutku itu salah…
    kiamat terjadi hanya Allah lah yang tahu..dan kalo memang harus terjadi pasti terjadilah entah esok,lusa ataupun masih beberapa tahun lagi…:mrgreen:

  23. December 17, 2009 at 11:11 am

    udah nonton sih nih felm, emang bagus cuman emang bukan felm tentang hari kiamat, seperti yang dikatakan diatas, masih ada sejumlah orang yah hidup.
    dan kayaknya kagak akan ada felm tentang hari kiamat, soalnya walau semua orang di fem itu mati, pasti ada satu yang tidak akan pernah mati, yaitu Kameramen, hahah😀

    • December 19, 2009 at 9:58 am

      sebenar nya saya lebih suka ending dalam knowing… sepertinya sang sutradara memberikan alternate ending yang sama seperti the day after tommorrow, yang banyak dicaci maki kritikus… semoga tidak terulang kembali…

  24. AloNg CaPR
    December 21, 2009 at 8:14 am

    Salam mas. Memang saya suka sekali effectnya. Orang Barat memang hebat dalam kesan khas.

  25. December 21, 2009 at 11:20 am

    Kayaknya nunggu tayang di tv berlangganan aja nih, mau dl, koneksi internetnya masih beratbang😆

    • December 21, 2009 at 12:12 pm

      lari ke warnet sebentar aja kan sudah beres ta bang..cuma butuh waktu max 2jam..

  26. j1e108048
    December 21, 2009 at 11:27 am

    iya,, bukan kiamat,, anggap aza sperti musibah,,ho

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: