Home > all item > mega sinetron abad ini

mega sinetron abad ini

Tadi jalan-jalan di forum IDWS, menemukan gambar ini. Yang buat ada dalam poster diatas, arhamkendari. Cuma iseng-iseng saja, gambar ini saya posting karena beritanya masih hangat sampai sekarang.

TPF yang di pimpin oleh Adnan Buyung Nasution itu sudah selesai menjalankan misi yang diberikan oleh presiden SBY, dan hasil rekomendasinya kalau tidak salah akan diserahkan kepada presiden SBY hari ini [18/11/09]. Setelah saya browsing, untuk hasil rekomendasi yang akan diberikan kepada presiden masih belum ada, dan kayaknya bersifat rahasia. Untuk kesimpulan sementara yang beberapa waktu lalu disebutkan adalah sbb:

Kesimpulan Sementara TPF
1.    Polri tidak memiliki bukti yang cukup untuk mendakwa Bibit dan Chandra ke pengadilan.
2.    Andaikan ada tindak pidana, aliran dana dari Anggodo Widjojo ke Ari Muladi terputus. Tidak Ada bukti yang menyatakan uang tersebut sampai ke tangan pimpinan KPK.
3.    Andaikata dipaksakan dengan dakwaan penyalahgunaan wewenang, juga lemah karena menggunakan pasal karet.
4.    Apa yang dilakukan Chandra terkait pencegahan Anggoro sudah lazim di KPK, sehingga tidak perlu dipersoalkan.

Polemik ini makin seru saja, karena aktor-aktor dalam mega sinetron diatas juga membintangi sinetron-sinetron hits yang lain. Seperti Antasari Azhar dalam “Cinta Segitiga”. Tak luput juga kasus bank Century juga mencuat akhir-akhir ini, sampai-sampai menghubungkan kasus ini kepada wapres Boediono. Semoga hukum di negara ini benar-benar bisa ditegakkan, bukannya hukum yang bisa dibeli dengan uang. Inilah cobaan pertama masa pemerintahan SBY-Boediono periode 2009-2014.

Categories: all item
  1. November 19, 2009 at 6:33 am

    jadi yang bener yang mana nih
    gimana kalo semuanya ditembak mati aja
    yang salah masuk neraka, yang bener biar ke surga
    *yang nembak nggak tau kemana*

    • November 20, 2009 at 6:51 am

      waduh bro.. saranmu kok kejam gitu..

  2. November 19, 2009 at 6:53 am

    memang, kayak sinetron, sayangnya sinetron ini tidak menyenangkan bagi rakyat…

  3. November 19, 2009 at 12:55 pm

    Selamat malam Thepenk, aneh juga ya… rakyat jadi bingung penegak Hukum yang seharusnya pengayom masyarakat koq malah geger terus siapa ya dalang dibalik ini semua. Apapun yang terjadi saat ini bangsa kita kehilangan jati dirinya ( kata Kang Boed wakakaak ) marilah kita bersama eling sesuai porsi kita masing-masing, rakyat sudah susah jangan tambah dibuat bingung. Trims postingannya, Sukses untuk thepenks

  4. November 20, 2009 at 10:59 am

    istilahnya bringing down the house…bedol desa rame-rame ke penjara…😀

  5. November 20, 2009 at 10:37 pm

    lucu juga kalau dibuat film. “ketika cicak bersaksi”!:mrgreen:

    • November 21, 2009 at 4:20 am

      kalau ada sineas indo yang mau buat.. salut deh..

  6. November 22, 2009 at 2:59 pm

    HOhohohohohohohoho……….
    Bayar masuk bioskop nya barapa tuwh…

    • November 22, 2009 at 3:17 pm

      ndak usah bayar mas.. katanya uang dari anggodo itu buat jaminannya..

  7. November 22, 2009 at 6:41 pm

    bisa2 tersanjung kalah yah………………….

    • November 23, 2009 at 5:56 am

      tersanjung kan sudah lama tidak dioutar di tipi kelir..

  8. November 23, 2009 at 4:32 am

    Wajib nonton kayaknya he he he. Pengen tahu segera kahir ceritanya. Betul juga siapa sutradara dibalik cerita ini atau penulis skenarionya. Sementara penasihat silatnya juga belum ketahuan he he. Info yang menarik mas.
    Terima kasih juga sudah berkunjung. Sekalian menjawab acara diblog saya ditutup 30 Nopember. Terima kasih. Salam kenal dan dalam suksess selalu🙂

  9. November 23, 2009 at 5:31 am

    Ini termasuk sinetron kejar tayang yang dikejar wartawan yang dikejar buaya … h h h

  10. November 23, 2009 at 8:29 am

    heheheh bener kata pak achmad, sinetron kejar tayang nih…heheheh kreatif

  11. November 24, 2009 at 7:05 pm

    Untung saya gak doyan nonton sinetron Indonesia…
    Cape nunggu endingnya…episodenya terlalu panjang…
    Udah gitu alurnya ga jelas lagi…
    Ntar kalo sudah ada endingnya, tolong saya dikasih tau ya mas…🙂

  12. November 25, 2009 at 5:49 am

    cape batin awak, nonton nih sinetron.apalagi cerita terakhir ini yg statement sby yang ampuuun dah,ga jelas
    (jadi nyesel milih dia😦 )

  13. November 25, 2009 at 8:01 am

    Sinetron bergaya konspirasi memang masih menarik banyak pihak.

  14. heckerlaye
    November 28, 2009 at 6:37 pm

    Wah terlalu panjang Episode nya, kalo nonton sinetron yg itu trus ntar g’ sempet update status facebook…hi.
    Mana buaya udah kelaut buat apa toh, mendingan tukeran Link Aza…biar rame g2 bwat nonton bareng sinetron selanjutnya yg lebih Heboh pemainnya, UpsZ…

  15. December 1, 2009 at 4:08 pm

    sape tu arham el kendari?

    • December 1, 2009 at 5:45 pm

      itu si pembuat poster.. bisa di cek diatas…

  16. December 9, 2009 at 9:46 am

    numpang save as gambarnya

    • December 9, 2009 at 11:57 am

      monggo.. soalnya saya dapatnya juga save as..

  17. December 14, 2009 at 5:16 am

    wah ngga nyangka, kasus-kasus mereka jadi sinetron. Tapi baguslah, sekali2 sinetron bicara realita juga dong😀

  18. December 17, 2009 at 10:44 am

    wahaha, seru tuh kalo emang bener dijadiin sinetron, bakal best seler😀
    moga aja cepet selesai kasus mereka tuh. biar gk ada lagi “Ketika Cicak Beraksi 2” dan seterusnya

    salam kenal🙂

  19. December 19, 2009 at 2:17 am

    Ada-ada saja judulnya..🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: