Home > movie area > 5 model terseksi korea

5 model terseksi korea

Entah valid atau belum, ada sumber yang menyatakan miyabi tidak jadi datang ke Indonesia. Hal ini dikarenakan banyak yang kontra dibanding yang pro. Sebagai pecinta film, saya menyayangkan hal tersebut, karena miyabi disini bukan untuk main film porno, tetapi film Indonesia. Ya kalau main film porno sih saya juga tidak setuju.. Tapi apa mau dikata.

Mungkin produser film bisa mempertimbangkan untuk tidak membatalkan proyek film, walaupun tanpa kehadiran miyabi.. Ya tentunya diganti judulnya menjadi “menculik ????”. Pas lagi browsing, ada posting tentang 5 model korea tercantik, apa salahnya jika artisnya diganti artis/orang korea. Kan tetep cewek cantik, dan tentunya juga bukan bintang porno. Hehehe..

source: apocalypto.blogspot.com

[choi yu jung, park hyun sun, kim ha yul, lee ji woo, dan hwang mi hee]

**arahkan cursor pada masing-masing gambar untuk melihat nama

Choi Yu Jung3 Park Hyun Sun

Kim Ha Yul1Lee Ji Woo4

Hwang Mi Hee1

Categories: movie area
  1. October 14, 2009 at 12:52 pm

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Jadi nelen air liur, nih…

  2. October 15, 2009 at 1:42 am

    tampangnya memang nggak kalah dengan Miyabi tuh..

    • October 15, 2009 at 5:49 am

      klo aq lebih suka yang cewek korea ini.. “berasa lebih”.. hehehe

      • October 17, 2009 at 11:31 pm

        apanya yang lebih kang ?

  3. October 16, 2009 at 1:42 pm

    saya pesen park hyun sun-nya satu. pedes ya. dibungkus aja. karetnya dua biar gak ketuker. makasi…
    😆

    • October 17, 2009 at 3:14 am

      emangnya nasi pecel? hehe…

      • SLASH
        February 9, 2010 at 2:38 am

        LUCU-LUCU. KANG JNGAN LUPA PKE KECAP YAA

  4. October 17, 2009 at 10:51 pm

    waduh cuantik dan seksinya, kaya seksi konsumsi di dapur ya..he..
    salam,

  5. October 17, 2009 at 11:32 pm

    Wah..wah…wah…*hanya bisa melet doang*😆

  6. October 18, 2009 at 1:20 am

    nitip pesen aja bos, ntar kalo choi yu jung
    dateng ke indonesia suruh mampir ke rumah aku ya?
    aku mau pijitin dia…

  7. vyanrh
    October 18, 2009 at 3:29 am

    Mantapzzz.. yang sexy yang hangat… “cleguk!”.. sayangnya mereka susah didekati he he he.. (bodyguardnya.. guede-guede)

  8. October 18, 2009 at 6:53 am

    Miyabi dipilih kan justru karena kontroversinya, dan itu biasanya lebih banyak mendatangkan uang.

  9. kaneadventure
    October 18, 2009 at 7:50 am

    wah choi yu jung….bikin cleguk bwahahaha.
    nice post bro.

    • kaneadventure
      October 18, 2009 at 12:42 pm

      oh iya…link sudah terpasang bos…

  10. October 18, 2009 at 8:55 am

    hohohooo….saya pernah nyasar ke 5 model ini waktu mencari sesuatu di google!:mrgreen:

  11. October 19, 2009 at 2:09 pm

    OH MY GOD!! *tutup mata* … *langsung scroll ke bawah*

  12. October 22, 2009 at 11:06 am

    wew, bening2 gan
    pesen satu boleh nggak nih :ngiler:
    *kaskus mode on*

  13. October 25, 2009 at 6:01 pm

    5 Artis Korea entu khan cantik-cantik & sexy …buat aje filmnya….!!!
    Salam Hangat

  14. kaneadventure
    October 27, 2009 at 1:50 am

    wah…saya nggak bosen2 mengunjungi postingan ini hahahahaha

    • October 27, 2009 at 7:04 am

      makanya posting baru belum ada karena cewek cantik ini takut ke geser ke bawah..

  15. November 25, 2009 at 8:04 am

    Bagi-bagi dunk yang bening-bening diatas. hahahah…

  16. November 30, 2009 at 5:54 am

    weleh-weleh……., cleguk ……

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: