Home > movie area > announcement : west movie index list page

announcement : west movie index list page

Ada halaman baru khusus penggemar/pecinta/penikmat [atau apapun sebutannya] film di blog ini, bisa klik disini. Index west movie ini semua dari IDWS, jadi link filmnya adalah link lokal, yang dimana kecepatan download lebih cepat daripada MF,FS,RS dll. Index akan terus di update, mengikuti IDWS.

Categories: movie area
  1. October 15, 2009 at 4:03 am

    asiik, ada lokalan
    bookmark ah
    tengkyu kang😀

  2. hellgalicious
    October 15, 2009 at 7:36 am

    ok ok tengkyu infonyaaa

  3. October 17, 2009 at 2:55 am

    mantap info linknya bro, thx..
    thanks juga kunjungannya ya..

  4. October 17, 2009 at 5:27 pm

    trims banget atas infonya Kang. Salam kenal🙂

  5. eliabintang
    October 17, 2009 at 8:44 pm

    thnx infonya mas! kebetulan saya movie freak😀

  6. October 17, 2009 at 11:39 pm

    Oooowww, sayang karena koneksi kulelet hanya bisa simpan aja dulu mas, link-nya nggak bakalan dihapus toh ?

  7. Siti Fatimah Ahmad
    October 17, 2009 at 11:44 pm

    Assalaamu’alaikum..

    Mengapa ya tadi mulanya saya link ke mari… ada blog baru dari Thepenks… tapi kerana ada masalah linknya… ia menurun ke mari pulak…Walau apapun.. selamat pagi buat Thepenks dan didoakan sihat.😀

  8. October 18, 2009 at 1:19 am

    Waa… tengkyu bgt informasi nya sob.. nanti gw mo liat2.. gw save dulu infonya… MantaB..😉🙂

  9. October 19, 2009 at 6:33 am

    wah infonya mantap… makasih boss..

  10. October 19, 2009 at 10:56 am

    agak malam bang.pa cabar?
    salam hangat selalu
    makasih makasih ya infonya

  11. October 19, 2009 at 11:23 am

    aihhhh…”rumah” kita sama catnya niy….hehehehhe😉

  12. October 20, 2009 at 7:18 am

    seamat siang
    sekedar memberi semangat.
    salam hangat selalu

  13. kaneadventure
    October 21, 2009 at 3:45 am

    Waahh mantaaabbb.
    thx berat bos…

  14. October 29, 2009 at 6:36 am

    tapi aku ga sukan nonton pilem sukanya nonton bola😀

    • October 30, 2009 at 7:17 am

      Sama dong:mrgreen:
      Tapi saya suka dua2nya

      • October 30, 2009 at 7:18 am

        Abis Nonton Bola Pulang nonton Film dah..😆

      • November 22, 2009 at 3:17 pm

        sama apana Ndra..wes nonton ra ngajak-ngajak😥

  15. November 4, 2009 at 3:18 pm

    Asyik boleh dicoba nih,trims

  16. November 6, 2009 at 8:42 am

    ada yg paling baru ga??:mrgreen:

    • November 6, 2009 at 12:34 pm

      belum update mas..masih sibuk kerjaan nih..

  17. November 7, 2009 at 7:58 pm

    wahhh boleh bolehh….
    tp dvd bajakan kan murah😛

  18. Siti Fatimah Ahmad
    November 17, 2009 at 6:51 am

    ASSALAAMU’ALAIKUM..

    KEPADA SAHABATKU… SAMBUTLAH UCAPAN DARIKU. SERANGKAI KATA PENGGANTI DIRI. UNTUK MENYAMBUT HARI PERTEMUAN YANG BESAR. JARI SEPULUH KU SUSUN JUGA. AGAR KESALAHAN DIAMPUN SEMUA. TANDA IKHLAS PERSAHABATAN KITA.

    SALAM DUNIA, SALAM SEMUA, SALAM HARI RAYA EIDUL ADHA DAN SALAM PERPISAHAN “BERJARAK” DARI SAYA DI BANGI, MALAYSIA.

    Saudara Thepenks: Baru saja nak berkenalan namun saya harus pergi dulu dari dunia blog ini sementara atas tugasan yang harus diselesaikan.. nanti akan kembali mewarnainya semula. Maaf, baru untuk mengenali sudah mahu pergi pula. Salam mesra.

    -SITI FATIMAH AHMAD-

  19. November 22, 2009 at 3:21 pm

    malam sobat..minta izin dunlud yakz..:mrgreen:

  20. November 23, 2009 at 3:38 am

    seepp decch …

  21. November 23, 2009 at 4:33 am

    Trims sekali atas infonya, Mas. Salam🙂

  22. Dangstars
    November 23, 2009 at 9:54 am

    Terimakasih infonya…

  23. November 23, 2009 at 12:20 pm

    ada ya yang kayak gitu

  24. November 23, 2009 at 3:05 pm

    wah info menarik…hayooo yg doyan donlot….

  25. November 24, 2009 at 4:57 am

    kayaknya bagus nih…

  26. November 24, 2009 at 7:10 am

    numpang lewat ..

  27. November 25, 2009 at 5:37 am

    kunjungan balik ajah..
    tx untuk kunjungannya yah

  28. November 25, 2009 at 7:57 am

    Menarik sekali. Terima kasih Infonya…

  29. November 26, 2009 at 11:09 am

    Nice info nich,,,,🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: