Home > all item > telattt..

telattt..

Sudah lama ndak posting sejak pulang kampung karena lebaran.. Banyak yang dilewatkan, dari terbunuhnya gembong teroris noordin m top, joko anwar (sutradara janji joni) yang menepati (termakan) janjinya di twitternya untuk telanjang bulat di circle K market, dan yang terbaru gempa di pulau sumatra kemarin. Dari segi manga, naruto manga sudah jauh pula chapternya, dimana sasuke melawan 5 kage dalam satu waktu. Begitu pula di manga one piece, luffy join dengan whitebeard untuk melawan marine HQ.

Sumpah, untuk kasus noordin yang terbunuh, aku tahunya baru selang 2 hari. Dikarenakan sibuk “nglencer” ke sanak family. Untuk kasus joko anwar, baru tau juga setelah berkunjung ke blog nya irfan muhamad. Aneh2 saja orang jaman sekarang, karena suatu janji yang dibuatnya, dia sampai telanjang di depan umum gitu. Cari sensasi? ndak tau juga.

Berkaca dari kasus lama, sepertinya pemerintah bertindak cepat menanggapi musibah ini, dengan mengirimkan tim dokter kesana. Semoga bantuan pangan dan lainnya segera menyusul. Gempa yang terjadi kemarin termasuk gempa skala besar, karena sudah 7,6SR. Seperti celetukan teman2 di facebook, “gempa kok arisan, semoga banyuwangi tidak ikut arisan”.. sebagai catatan, banyuwangi adalah tempat tinggal teman fb saya itu..

Bagi yang mau menyumbangkan dana bantuan, bisa ke situs metro tv disini, atau kalau ndak mau ngeklik cukup baca dibawah:

SALURKAN DONASI ANDA MELALUI

Bank BCA KCU Puri Indah
No. Rekening 288 3333 888
a.n PT MEDIA TELEVISI INDONESIA

atau

Bank Mandiri Cabang Jakarta Kebun Jeruk
No.Rekening 117 0000 778894
a.n PT MEDIA TELEVISI INDONESIA

Bantuan anda sangat dibutuhkan.. terimakasih..

Categories: all item
  1. October 1, 2009 at 3:59 am

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Bagi yang menjadi korban dan keluarga semoga tetap diberikan ketabahan
    Amieeen..

  2. October 1, 2009 at 4:41 am

    emang abang ini yang pertama eui… boleh..silahkan..

  3. October 1, 2009 at 6:30 am

    Keasikan liburan ya? hehehe

    oya, saya turut berduka untuk para korban gempa di sumatra, semoga para korban dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan🙂

    • October 1, 2009 at 6:55 am

      semoga mereka yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran…

  4. October 1, 2009 at 7:29 am

    kunjungan perdana
    salam pershabatan yah
    salam hangat selalu

  5. October 1, 2009 at 7:43 am

    🙂
    semoga tabah

  6. October 1, 2009 at 8:45 am

    Semua berasal dari Allah dan akan kembali pada Allah..
    Semoga saudara2 kita yg disana diberi ketabahan..

  7. October 1, 2009 at 2:03 pm

    ke mana aja bos? hehehe…

    ya, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. amiinn😀

  8. October 3, 2009 at 3:12 am

    Bencana kok seperti arisan…bener tuh kayaknya… Masak yg namanya musibah kok dalam satu bulan aja udah hampir empat kali… Yaa ampun…kenapa derita dan bencana ini, kok seperti tak ada henti2nya yaaa… Semoga aja seluruh para korban bencana ini..dan korban bencana2 yg lain, selalu diberi ketabahan dan kesabaran serta kekuatan, utk menghadapi cobaan dan ujian ini…
    Salam hangat dan damai selalu… Makasih udah mampir ke tempat saya…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: