Home > movie area > the bourne trilogy HD 720p

the bourne trilogy HD 720p

Film tentang agen rahasia ini menurut saya pelopor dari film-film sejenisnya. Ambil contoh saja jika dibandingkan dengan film-film james bond (sebelum masa daniel craig). Seorang agen dalam misinya selalu bisa selesai dengan manis, gaya parlente dan flamboyan, dan lebih menggunakan teknologi terbaru. Tapi film bourne trilogy telah mengubah sejarah. Seorang agen yang lebih focus ke misi dibanding tidur dengan banyak wanita, gerakan dan insting bertempur yang tinggi, membuat icon agen sekarang lekat pada karakter ini.

Lihat saja karakter james bond yang baru, yang diperankan oleh daniel craig, juga terinspirasi oleh karakter jason bourne. Diawali dengan bourne identity yang disutradarai doug liman, dan film kedua dan ketiga disutradarai oleh paul greengras. Jelas sekali terdapat perbedaan vision antara dua sutradara ini. Paul greengras lebih ke gerakan cepat dan dengan kamera yang sering bergerak cepat pula, sedangkan doug liman hampir mirip, cuma lebih “kalem”.

Ketiga film bourne sukses secara komersil. Tensi dari ketiga film juga disajikan dengan cara yang apik sekali, sesua dengan judul filmnya. Entah mengikuti novelnya atau tidak, paul greengras lebih suka adegan final nya dengan kejar-kejaran mobil. Dan inilah yang membuat film ini mendapat nilai plus.

Bagi yang suka dengan trilogy ini dan mengutamakan kualitas gambar, bisa download lewat direct link dibawah ini:The-Bourne-Identity

1. The Bourne Identity

http://www39.indowebster.com/f9a3aa46411ff8a193134b1df0ed5b1e.rar__part 1
http://www42.indowebster.com/e41bd73577307ef901642a98e050e7ec.rar__part 2
http://www44.indowebster.com/5f0ac65c075cb9b7f42db728f6d9b99c.rar__part 3
http://www40.indowebster.com/e772d42629121c0c536e0970eaae471a.rar__part 4
http://www44.indowebster.com/df88033b23f33bb58e2e236619a4bda1.rar__part 5
http://www44.indowebster.com/286529ade64191bdd42114a234b24986.rar__part 6
http://www42.indowebster.com/533321176c1b9ae3dc443cba712d5dd8.rar__part 7
http://www36.indowebster.com/f901e4dd17af5c1102ea3d8ac00cb66d.rar__part 8
http://www40.indowebster.com/34668c32e922ff58d629b4e2623694b8.rar__part 9
http://www39.indowebster.com/ec7093ae2e33c06cda81147043f75df6.rar__part 10
http://www40.indowebster.com/4773c7c99e44c36b9c7c83ca759c5998.rar__part 11
http://www39.indowebster.com/1768d9bacabce0534393947e0c599127.rar__part 12
http://www44.indowebster.com/75c7be7eddc1873f23ac7ce16e3c189a.rar__part 13
http://www42.indowebster.com/f182bec8181c98113e5c0fd4549d7359.rar__part 14
http://www44.indowebster.com/b44f590dfc734659c68e5298b0b679ae.rar__part 15The_Bourne_Supremacy

2. The Bourne Supremacy

http://www44.indowebster.com/ebbb6dc06cddd7fc0395045767cbe0ef.rar__part 1
http://www44.indowebster.com/5a71f8d990a23974f0ac7751fcacf44d.rar__part 2
http://www44.indowebster.com/fda0f10f42f29d3e7ea023ee2fd77a84.rar__part 3
http://www44.indowebster.com/195bcb42f83a1b6b8e3b98e975c4d4c9.rar__part 4
http://www40.indowebster.com/64eec909162d12ddf6384ac558f87577.rar__part 5
http://www44.indowebster.com/ad76e269bf5c5ca5c1bcc92ca2ba0f11.rar__part 6
http://www44.indowebster.com/23ccdf8afccbc06214e61b4e0aa5989c.rar__part 7
http://www36.indowebster.com/cbba2b5af5cf082c09e683e6d7c6b591.rar__part 8
http://www36.indowebster.com/ebdeffdbd9d558cfaba5641602d83081.rar__part 9
http://www41.indowebster.com/09d920a7d1815600f5ebe79a9e9e6895.rar__part 10
http://www41.indowebster.com/c5f54d49d62cd30ce9c7cc39d68eae7e.rar__part 11
http://www42.indowebster.com/57e502df21fa2f34a7ecb338d90d50b2.rar__part 12
http://www42.indowebster.com/4ab9ef4306d61dee1df97c14ffa8a340.rar__part 13
http://www44.indowebster.com/8403acd847304f8a1d45b211df993550.rar__part 14f_TheBourneUlm_82e64ad

3. The Bourne Ultimatum

http://www44.indowebster.com/ebbb6dc06cddd7fc0395045767cbe0ef.rar__part 1
http://www44.indowebster.com/5a71f8d990a23974f0ac7751fcacf44d.rar__part 2
http://www44.indowebster.com/fda0f10f42f29d3e7ea023ee2fd77a84.rar__part 3
http://www44.indowebster.com/195bcb42f83a1b6b8e3b98e975c4d4c9.rar__part 4
http://www40.indowebster.com/64eec909162d12ddf6384ac558f87577.rar__part 5
http://www44.indowebster.com/ad76e269bf5c5ca5c1bcc92ca2ba0f11.rar__part 6
http://www44.indowebster.com/23ccdf8afccbc06214e61b4e0aa5989c.rar__part 7
http://www36.indowebster.com/cbba2b5af5cf082c09e683e6d7c6b591.rar__part 8
http://www36.indowebster.com/ebdeffdbd9d558cfaba5641602d83081.rar__part 9
http://www41.indowebster.com/09d920a7d1815600f5ebe79a9e9e6895.rar__part 10
http://www41.indowebster.com/c5f54d49d62cd30ce9c7cc39d68eae7e.rar__part 11
http://www42.indowebster.com/57e502df21fa2f34a7ecb338d90d50b2.rar__part 12
http://www42.indowebster.com/4ab9ef4306d61dee1df97c14ffa8a340.rar__part 13
http://www44.indowebster.com/8403acd847304f8a1d45b211df993550.rar__part 14

rata-rata besar file @500mb, jadi downloadlah pakai IDM (recomended) terbaru. Total film kisaran 6 Gb. Kalau download di warnet, IDM biasanya tidak bisa di instal di c:/ (karena ada proteksinya), anda bisa instal di d:/ atau juga bisa menggunakan IDM yang portabel, karena link diatas tinggal di copas saja, IDM langsung jalan. Semoga bermanfaat..

NB: kalau tidak ada subtitle, silahkan cari di forum idws. sengaja tidak di posting karena menghormati para uploader. terimakasih.

  1. September 11, 2009 at 4:25 am

    pertamaxxxxxxxx… wiw .. poto fb nya di latar be;akang ada gambar yang kurang bagus ..hihih

  2. September 12, 2009 at 12:22 am

    wah, saya suka pemeran yang ini, aktingnya bagus

    *halah, sok ngerti😀

  3. September 12, 2009 at 10:04 am

    Bloghicking.
    bloghicking…
    Sore-sore jalan-jalan nengok sahabat sambil ngabuburit. Siapa tahu kebagian kolak untuk berbuka nanti
    gak ada kolak dapet link buanyak

  4. ILYAS AFSOH
    September 12, 2009 at 11:30 pm

    referance oke Mas

  5. September 13, 2009 at 2:00 pm

    wah ini mah sudah saya tuntaskan tiga-tiganya..hehehe
    emang bagus banget ni pilem..
    o ya link mas juga sudah saya pasang..
    salam rimba raya lestari..

  6. September 13, 2009 at 5:15 pm

    bloghicking again

  7. September 15, 2009 at 2:37 am

    wuaaa… aku suka matt damon sangaaatt… dan karakter bourne ini pas banget dimaenin sama om Matt… ah.. cinta deh sama si oom…:mrgreen:

  8. KangBoed
    September 15, 2009 at 1:30 pm

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  9. September 15, 2009 at 2:15 pm

    banyak bgt file nya

  10. September 16, 2009 at 2:39 am

    indowebster diblok proxy kantor boss
    help help, upload lagi di mediafire, cepetan *dikemplang*

  11. hellgalicious
    September 16, 2009 at 2:50 am

    waa pilem baru ya?
    bagus ga ni?

  12. September 16, 2009 at 4:37 am

    iya nich..kenapa ga bisa masuk indowebster yach…:)

    • September 16, 2009 at 4:48 am

      diajeng: kok bisa.. aku lancar jaya tuh.. klo download kan tiggal copas link di atas di downloader kamu.. ndak perlu masuk idws..
      hellgalicious: ini film lama bro.. dibuat trilogy.. space rilis rata2 1 tahun..
      andyan: download di warnet aja bro.. kan cepet.. lumayan nih film, buat tontonan waktu lebaran juga asyik..
      zoel: banyak memang mas, karena size aslinya 6-8 gb.. itu di pecah2 jadi banyak part biar mudah lo download..
      kangboed: salam damai dan i lov u full juga kang…
      yoan: mat damon disukai karena… baby facenya….

  13. bayex
    October 9, 2009 at 1:43 pm

    bozz.. linknya error trus…
    muncul ginianya trus neh…
    nginx error!
    The page you are looking for is not found.
    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: