Home > movie area > The Dark Knight

The Dark Knight

the-dark-knight-20080428083006072_640wFilm The Dark Knight merupakan film yang fenomenal. Film ini masuk 5 besar film dengan penghasilan terbesar di seluruh dunia. Tidak perlu dibahas panjang lebar lagi, karena pasti semua sudah tahu bahwa ini adalah sequel dari batman begins.

Atau tetap mau cari bahasannya, bisa klik disini. Bagi pecinta dark knight, dan belum punya koleksi film HD nya, bisa download disini.

The Dark Knight

Genres:  Action/Adventure, Science Fiction/Fantasy, Crime/Gangster, Adaptation and Sequel
Running Time: 2 hrs. 32 min.
Release Date: July 18th, 2008
Synopsis:
With the help of Lieutenant Jim Gordon and District Attorney Harvey Dent,
Batman sets out to destroy organized crime in Gotham for good. The triumvirate proves to be effective,
but they soon find themselves prey to a rising criminal mastermind known as the Joker,
who thrusts Gotham into anarchy and forces the Dark Knight ever closer to
crossing the fine line between hero and vigilante.

size: @900mb
original name: Batman -The Dark Knight-.mkv.001.rar
nb: simpan semua file dengan original name diatas, dengan catatan ganti kode file belakangnya. Misal 001,002,003 dst.

http://www35.indowebster.com/down.php?path=488575f5144ee5d9f024863cfee88da5.rar__part 1
http://www33.indowebster.com/down.php?path=b23358e3f3213acaa8b898c3ebab9c20.rar__part 2
http://www35.indowebster.com/down.php?path=f911e45770721ab931eaa85bdcea6f7f.rar__part 3
http://www33.indowebster.com/down.php?path=94c76c8a518d21f62bbd794456597cd8.rar__part 4
http://www40.indowebster.com/down.php?path=77884f83d3d5ca854b6a02e4bf4ce69a.rar__part 5
http://www36.indowebster.com/down.php?path=cf24d192143f4d9d90bc28278b905e99.rar__part 6
http://www39.indowebster.com/down.php?path=15ea327fbe8f705595a05505125858ce.rar__part 7
http://www37.indowebster.com/down.php?path=38d698b75625845ae0dd8ddd65be423c.rar__part 8
http://www36.indowebster.com/down.php?path=2d1f354c14300e4c9ba5359440a1eea0.rar__part 9
http://www36.indowebster.com/down.php?path=949e78e42a7bfaecb3c834a0584f9274.rar__part 10
http://www33.indowebster.com/down.php?path=aec371c9d015e2da7c017a090aa1c282.rar__part 11
http://www31.indowebster.com/down.php?path=d6aa371c59796bb8e7f873a3984a1d19.rar__part 12
http://www31.indowebster.com/down.php?path=dff8ba81069b5fb4d51530815bc7f8da.rar__part 13

join dengan hj split, atau ekstrak pakai izarc/7zip.

Aku sudah download, dan total size sekitar 11GB lebih. Sayang nya dengan ukuran sebesar itu film ini dibuat “ungkul”, jadi tidak bisa disimpan dalam keping dvd, dan hanya bisa disimpan dalam HDD. Kalaupun ada keping dvd yang kapasitas nya besar, itupun harganya mahal, karena dual layer (8GB) harga sekitar 15-30 ribu. Ya silahkan dipertimbangkan dulu kalau mau download. Saran saya simpan per part saja pakai dvd biasa (4,7GB), nanti kalau mau nonton ya di ekstrak lagi. Atau ada saran lain boleh ditambahkan..

Categories: movie area Tags:
  1. August 31, 2009 at 10:32 am

    asiikk ada The Dark Knight!!! donlot aahh😀

  2. September 2, 2009 at 4:46 am

    omg , klo donlod bisa ngabis2in kuota tuhh . hhehhw. ..

  3. Dangstars
    September 3, 2009 at 5:12 am

    Kalo takut habis quota,,cari aja dvds bajakan cuma 8 rb
    Wakkaaaakkkaa.k

  4. bayex
    October 8, 2009 at 6:46 am

    ok bozz.. gw copas buat ngupdate daftar flm gw yah..!!
    http://bayex.wordpress.com/2009/10/06/download-film/

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: