Home > all item > Alnect Blog Contest Result

Alnect Blog Contest Result

untitledSetelah sejak hari sabtu kemarin tidak menyentuh yang namanya dunia internet, rasanya sekarang benar-benar kangen dan ingin segera blogwalking.

Ngomong-ngomong masalah blog, tanggal 17 agustus kemarin, blog contest yang diselenggarakan oleh alnect computer mencapai tahap finalnya, dengan ditetapkannya 200 orang blogger sebagai pemenang. Untuk daftar pemenangnya, bisa klik disini.

Blog ini juga menjadi salah satu pemenangnya (alhamdulillah), yaitu menurut link diatas mendapat fdisk 4Gb, walaupun sebenarnya aku lebih kepingin hadiah utamanya.. hehe.. tapi tak apalah..

Btw, ada kontes lagi. Hadiahnya juga lumayan. untuk lebih detilnya silahkan klik disini.

Terimakasih buat alnect computer (walaupun belum diterima hadiahnya), semoga tetap exist dan jaya.. dan salam MERDEKA!!!!

Categories: all item
  1. August 20, 2009 at 8:19 am

    haddiirrrr….
    siang siang mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

  2. August 21, 2009 at 3:31 am

    kayaknya hadiah nothing impossible luar biasa deh…:mrgreen:

    • August 21, 2009 at 2:00 pm

      memang dinda top abis dah.. ikutan nih pokoknya..

  3. August 21, 2009 at 5:39 am

    lho da keluar ya, soalnya ane ada ikutan juga, ngecek dulu😀

  4. August 21, 2009 at 5:47 am

    congrats yah
    walo gak dapat hadiah utama
    tetapi tetap sebagai pemanang bukan? 😛

    oya sekalian met berpuasa dan maaf lahir batin

  5. August 21, 2009 at 5:47 am

    aw…. kalah… gak dapet apa2 tapi gak papa lah uda berusaha hohohoho trs tadi ngecek ada 2 temen blog yg dapet fd 4gb juga…😀
    selamat ya uda menang 8)

  6. August 21, 2009 at 9:14 am

    selamat ya bro!! rajin-rajin aja ngapdet… biar dapet hadiah lagii..

    ntar kalo kebanyakan.. dikasih ke gw. hehehe

    • August 21, 2009 at 2:37 pm

      si mas ganteng ini bisa2 aja… wkwkwk…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: