Home > movie area > Final Fantasy VII: Advent Children

Final Fantasy VII: Advent Children

4047-Final-Fantasy-7-Advent-Children-evuwxBeberapa bulan ini lagi ketagihan sama film-film High Definition. Kenapa? karena kualitas gambar dan audionya yang membuat kita semua pecinta film jadi ngiler di buatnya. Yang menjadi catatan saya, karena film HD relatif besar ukurannya, maka downloadnya untuk film2 tertentu, yang memang betul2 bagus. Karena embel-embel HD disini untuk difokuskan untuk kualitas gambar, maka lebih baik yang di download adalah film-film dengan kualitas CGI atau spesial efek yang lumayan bagus saja, karena akan lebih “kena sasaran”.

Hal ini dikarenakan “eman-eman” kalau download film yang ukurannya mencapai giga, tapi kita cuma download film drama.. Tak u u gitu.

Tahun 2005-2006 ada film animasi dari square enix (Jepang) yang begitu dahsyat dan fenomenal, karena film tersebut terkenal lebih dulu lewat game onlinenya. Adalah Final Fantasy VII, sebuah film yang ceritanya merupakan sequel/prequel (kurang faham saya) dari game yang sama.

Berikut link download full HD 720p:

http://www49.indowebster.com/down.php?path=5ac82bbd5918ddd38eb8a9a6f2766e00.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.001
http://www48.indowebster.com/down.php?path=01f811ef4635fe99aa02c547d6c6c95e.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.002
http://www49.indowebster.com/down.php?path=53c4739c5ef22912b7ebb46899686db8.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.003
http://www48.indowebster.com/down.php?path=dc8570fba0f280054e2efc51c694e9a3.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.004
http://www49.indowebster.com/down.php?path=ec40508bf5557db43aaff3f319bb1211.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.005
http://www49.indowebster.com/down.php?path=7821371907abc35edd62f8f7a72507b3.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.006
http://www49.indowebster.com/down.php?path=1c98caa89841ddd1262af192158d929a.flv&file_orig=Final+Fantasy+VII+2009+720p+HD.mkv.007

untuk sinopsisnya, bisa klik disini

semoga bermanfaat..

Categories: movie area
  1. August 14, 2009 at 3:00 am

    FF memang berkualitas, saya jg sering menontonnya sejak duduk di bangku sekolah.. hehe..🙂

    salam hangat,
    classically

  2. August 14, 2009 at 7:27 am

    Film yang keren… thanx
    I love it puuullll
    salam superhangat.

  3. August 14, 2009 at 7:54 am

    wah, gw gak pernah liat itu.. hehe..

  4. August 14, 2009 at 8:06 am

    manteb bner sob ..
    gue jugag lagi ngebet ama film film gtuan ..
    tp mo dunlud ga enak ama org kantor ..
    huehuehuehuee ..

  5. August 14, 2009 at 3:06 pm

    kapan-kapan film favorit gw ditampilin yah… (Teletubies)

  6. August 15, 2009 at 1:46 pm

    cip dah info n linknya,, 😀

    klo punya Link film dora n spongebob di share ya,,, 🙂

  7. August 16, 2009 at 3:26 am

    Tiap org pnya ktertarikan sndiri2 ya😀

  8. August 16, 2009 at 10:27 pm

    lama engga kunjung…🙂 masih dengan link downloadnya… sukses selalu mas…

  9. August 17, 2009 at 12:22 pm

    ini upload sendiri om? asik nih, dari IDWS semua😀

    • August 19, 2009 at 4:34 am

      bukan.. bukan aku… ini yang upload anak forum IDWS.. aku hanya mempermudah kalau mau download.. tapi kalau ada password tetap tidak aku posting, untuk menghormati yang upload.. gitu..

      • August 20, 2009 at 1:50 am

        ohh.. oke! saya juga sering ke forumnya kok, jadi tinggal search aja (walau ga aktif post, tapi aktif download doang)😀

  10. August 18, 2009 at 1:01 pm

    jangan diapus dulu ya linknya. akan saya coba donlot nanti… *jikainternetsayalebihcepatdaricahaya*:mrgreen:

    • August 19, 2009 at 4:02 am

      nyantai ja.. ndak dihapus kok

  11. August 20, 2009 at 3:10 am

    definition tu apa?

  12. Nick7
    September 11, 2009 at 8:56 am

    Sekarang dah keluar tuh Final Fantasy VII Advent Children Complete (ingat ada complete nya)
    Klo mau donwload coba di cinema3satu.blogspot.com

    • September 11, 2009 at 12:56 pm

      anu bro… ini juga yang versi complete… cuma tidak saya tampilkan di judul.. ukuran sizenya aja yg ini sktr 6Gb, itu aja yang 720p…

  13. September 25, 2009 at 1:26 am

    Wah gue suka film ini. Jadi penasaran bedanya ama yang AC apa ya meskipun diberi embel-embel Complete. Ngemeng-ngemeng theme wordpress kita sama mas.

  14. khan
    October 19, 2009 at 1:53 pm

    ini film favorit gue…Final Fantasy memang Oke bangets….jdi penasaran ma yg versi Completenya..pasti lebih bgus lgi…Square Enix emang top bangets….

  15. Nasar
    November 17, 2009 at 9:54 pm

    Keren bangets…filmnya…Final Fantasy Advent Childern Complete memang yg terbaik kualitasnya…I Love This Movie….Thank’s ya….

  16. March 6, 2010 at 7:49 pm

    6nUfLu Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

  17. oxy
    June 9, 2010 at 12:15 pm

    bgus……..mnarik….seru…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: