Home > all item > award..

award..

Pertama, saya mohon maaf karena tidak bisa mengerjakan “tugas” yang harus dikerjakan sewaktu mendapat award dari para blogger dulu. Untuk menebus kesalahan dimasa lalu, sekarang, bertepatan setelah mendapat award dari newbiedika, saya akan menyerahkan award ini juga kepada para blogger lainnya…

Award kali ini berjudul “Friendly”.. yang tentu saja penyerahannya dipilih pada blogger yang commentnya friendly atau sering comment di blog tersebut.. aku ambil paham dan pengertian seperti itu.. mungkin ada blogger lain yang punya penafsiran lain, monggo kerso…

friendlyblogger1-thumb

dan award ini diberikan kepada:

1. newbiedika.wordpress.com

2.dindasmart.com

3. andyan.wordpress.com

4. irfanmuhamad.wordpress.com

5. coretan pemula.wordpress.com

6. ettachan.wordpress.com

7. ampundeh.wordpress.com

8.chieluvbenzema.blogspot.com

9. wishpergirl.co.nr

10. chaliciousgealgeol.wordpress.com

Bagi yang mendapat award, dikutip dari saudari  dika, diusahakan disebarkan pada blogger lainnya, setidak-tidaknya 10 orang. Cara postingnya taruh gambar award nya di postingan, dan berilah link pada daftar yang dibuat, agar blogger lainnya juga bisa langsung ke TKP.. dan beritahu blogger yang terpilih dengan cara beri komen pada postingan mereka..

semoga award ini menambah rasa “friendly” kita semua, walaupun hanya sebatas di dunia maya…

Categories: all item Tags:
  1. June 26, 2009 at 10:21 am

    euh kang
    saya barusan bikin tag juga *nangis*
    nggak janji bikin gpp ya kang

    • June 27, 2009 at 2:57 am

      ora po po… sak iklase kok.. hehehe…

  2. June 26, 2009 at 1:52 pm

    wiw .. rajin bgt ngerjainnya

  3. June 27, 2009 at 6:02 am

    wohoho.. lanjutkan .. hehehe

  4. June 27, 2009 at 2:41 pm

    hhmm… dpt award ya🙂

  5. June 28, 2009 at 10:38 am

    uhhuy~
    di pending dulu ya pak..🙂

  6. ettachan
    June 28, 2009 at 12:26 pm

    makasih ya award nya🙂

  7. aLe
    June 28, 2009 at 10:04 pm

    Hehe,
    Jd inget awal² td bLogger dulu,
    Klo skr mah dah ga prnh dpt😆

  8. June 29, 2009 at 2:13 pm

    Waduh… dapat award lagi…
    Thank’s kak Penks…

    Sori dah lama ga mampir… lupa subscribe blog ini di G reader sih… hehehe

  9. June 29, 2009 at 11:21 pm

    Lapor. Award sudah di kerjakan di sini

  10. June 30, 2009 at 5:46 am

    eh serius nih mas saya dapet? ya ampun padahal udah berbulan-bulan ga ngeblog. makasi yeaa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: