Home > all item > goes to

goes to

foto luna maya bugilBanyak artis indon yang sekarang alih profesi. Bukan sepenuhnya alih sih.. tapi mungkin untuk menambah uang saku atau.. ya.. hobby lah..

Sekarang di radio-radio banyak yang memutar lagunya luna maya feat hijau daun. Banyak tanggapan yang menyertai lagu ini saat diputar. Ada yang bilang lumayan, tapi banyak pula yang mengatakan ancur banget.. kayak gak niat nyanyi.. Kasus tanggapan teman-teman kantor juga berlaku untuk titi kamal, yang beberapa waktu lalu ber duet dengan andjie. Tapi dengan yang satu ini mereka lebih memberi respon positif ketimbang negatif.

Yang terakhir, donita lagi-lagi menyanyikan lagu nya padi.. gak tau lah apa judulnya, tapi kalau di dengar lumayan juga.. Ketimbang lagu yang dia bawakan saat membawakan lagu untuk launching TV One pertama kali. Keseluruhan mereka sangat enjoy dengan profesi “sampingan” ini, dengan kualitas vokal seadanya, mereka tetap pd membawakan lagu-lagu tersebut.. semangat..

Saya setuju dan oke-oke saja terhadap manuver baru para artis kita ini, toh g ada salahnya mencoba yang baru.. semoga kasus ini mendapatkan respon positif dari pecinta musik tanah air.

Bagi yang kurang se hati dengan mereka, berilah mereka kesempatan untuk berusaha, siapa tahu bisa sukses seperti agnes monica dan BCL.. siapa tahu..

Dari ke- 3 artis diatas, manakah yang paling pantas dan cocok berkarir di music?

a. titi kamal

b. luna maya

c. donita

khusus untuk luna, saya tunggu duet nya sama bang ariel..hehe

Categories: all item
  1. May 23, 2009 at 10:08 am

    Kalo dari suara sih, Titi Kamal.. aku seneng luna maya tapi pas nyanyi ga banget, deh!

  2. May 25, 2009 at 5:00 am

    Luna Maya Nyanyinya maksa bangetzzz

  3. Yep
    May 27, 2009 at 8:02 am

    Kog aku rasa ngak ada ya ? 🙂

  4. May 28, 2009 at 4:57 am

    Wiw ada fto luna maya

  5. June 5, 2009 at 8:18 am

    Link sudah saya add mas, mohon di linkback blog saya. Salam blogger, terimakasih.

  6. June 5, 2009 at 8:19 am

    Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya. Salam blogger, terimakasih.

    • June 5, 2009 at 2:00 pm

      ok.. terimakasih kembali..

  7. ridho
    August 23, 2009 at 6:13 pm

    eke punya

  8. January 10, 2010 at 2:46 am

    sayang kamu

  9. Zul
    January 22, 2010 at 2:06 pm

    kalau laris jangan buang2 waktu untuk jualan…apa lagi luna kan cantikkkk.

  10. June 16, 2010 at 7:14 am

    Thank’s

  11. sru
    July 3, 2010 at 5:02 am

    kalo bisa di putar aq nonton

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: