Home > all item > Growing Blogs

Growing Blogs

ms_paint_kurosaki_ichigo_no_7_by_vahnerisBaru sadar, ternyata wordpress memasukkan blog katrok ini dalam blog of the day-nya wordpress.. Ini baru kusadari kemarin berbarengan waktu saya ganti tema yang sekarang, di menu incoming links tiba-tiba ada tulisan blogs of the day, dan kayaknya berlaku hanya bulan april ini..

Entah gr atau gimana, aku lalu posting deh.. Oh iya, daftar lengkapnya bisa dilihat disini, anda bisa menemukan berbagai blog bagus disana, yang mungkin dan memang benar-benar sedang “berkembang”..

Dari 100 blog yang ada, blog thepenks bg ada di urutan yang ke 67, dan kebanyakan kayaknya blog yang termasuk “growing” bahasanya inggris semua, entah itu blogger indonesia atau bukan, tidak jadi soal.

Posting ini tidak ada maksud apa-apa, tapi sekedar memberi informasi, dan apa salahnya kalau kita blogwalking di blog-blog orang luar sono.. hehe, padahal bahasa inggris aja bisanya cuma yes/no.. haha…

akhir kata, salam nge blog…

Categories: all item Tags:
  1. April 22, 2009 at 10:09 pm

    Wah… kakak keren heuy!

  2. April 22, 2009 at 10:27 pm

    wah keren….blog aku ga pernah muncul di blog of the day…berarti lum cukup berkembang yah😀 . Salam kenal

  3. April 23, 2009 at 6:56 am

    wuuih.. keren bisa masuk.. celamat😉

  4. April 23, 2009 at 11:36 am

    selamat bro, dapet blog of the day….

  5. April 24, 2009 at 12:50 am

    Selamat ya thepenks, blog anda memang kreatif dan enak di baca, dan jawaban persoalan temanmu baru saja saya balas bisa langsung ke TKP lihat. Salut untuk thepenks yang sudah peduli dengan temannya, memang hidup itu harus demikian thepenks harus turut mewujudkan orang lain untuk sukses. Terima kasih Ya ? Sukses untuk anda,

    Regards, agnes sekar

  6. April 25, 2009 at 1:32 am

    Salam,

    Selamat ya…

    Aku juga pernah dapet blog of the day-nya wordpress..
    Gara-gara muat lagu Gaza dan Anti Virus PCMAV
    Pengunjung blogku naik drastis

    Memang kita harus berbagi ya, agar bermanfaat bagi lingkungan dan diri ssendiri..

    Salam

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: