Home > all item > PageRank 2

PageRank 2

google-pagerankHaha, kok bisa ya blog katrok kayak gini bisa page rank 2? apalagi kebanyakan contentnya ya itu-itu saja? Maklum, wong ndeso kayak aku ini dapat page rank 2 aja sudah senangnya bukan main, atau boleh dikata sedikit terkenal di dunia maya. Ya sepengetahuanku tentang page rank sih seperti itu.

Awalnya aku tidak menyadari berubahnya page rank ku ini, apalagi bukankah biasanya harus bertahap dari 1 sampai 10? Lha ini kok malah langsung 2.. sungguh aneh. Apa aku yang ndak tahu ya.. hehehe, katrok sih. Terus aku coba cek di situs google pagerank checker, my pagerank.net dan lain sebagainya, hasilnya memang benar, thepenks.wordpress.com sudah pagerank 2.

Categories: all item Tags: ,
  1. April 6, 2009 at 2:14 am

    selamet penk…ikut seneng deh!hhee..

    • April 6, 2009 at 3:49 am

      tq bro.. semua ini juga berkat bloger-bloger yang “kesasar” disini.. hehe

  2. December 5, 2009 at 3:26 am

    Selamat y kalo gitu…

    • December 5, 2009 at 4:05 am

      alhamdulillah sekarang sudah naik satu tingkat..

  3. June 9, 2010 at 2:06 pm

    wah…wah selamat
    tapi klo bisa bagi ilmunya dong

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: