Home > antivirus > Kaspersky Internet Security 2009

Kaspersky Internet Security 2009

imagesSetelah beberapa waktu lalu saya membahas antivirus AVG, sekarang giliran Kaspersky. Kaspersky Internet Security 2009 adalah salah satu antivirus terbaik. Solusi keamanan lengkap yang menawarkan lingkungan kompetensi bebas dari kekhawatiran untuk anda dan keluarga, khususnya untuk komputer yang selalu online internet. Apalagi sekarang tarif internet lumayan murah, banyak ISP dan vendor-vendor lainnya menyediakan paket internet, dan banyak pula media yang digunakan agar bisa langsung internetan, pake modem usb, handphone dll. Keutamaan dari Kaspersky Internet Security 2009 sbb:

kaspersky-internet-security-2009

Melindungi PC anda dari:
~ Virus dan Worm
~ Spyware dan Trojan
~ Hijacking dan Botnets
~ Pencurian identitas
~ Serangan terhadap jaringan
~ Spam

Termasuk:
~ Firewall dua arah
~ Keyboard virtual
~ Parental Control

Features:
~ Perlindungan dari Virus, Trojan dan Worm
~ Perlindungan dari spyware dan Adware
~ Mengecek file, pesan email, dan lalulintas internet
~ Melindungi instant messenger (ICQ, mSN)
~ Perlindungan proaktif dari ancaman yang belum di identifikasi
~ Firewall pribadi dua arah, koneksi WiFi dan VPN yang aman
~ Aturan aplikasi di konfigurasi otomatis
~ Rating keamanan di terapkan pada aplikasi yang belum di identifikasi
~ Akses ke data dan sumber, user dicegah untuk aplikasi yang tidak diketahui
~ Mengecek system operasi dan aplikasi yang di install akan adanya kelemahan keamanan
~ Menon-aktifkan hubungan ke website-website yang merusak
~ Memonitor ancaman global (Kaspersky Security Network)
~ Program dapat di install pada komputer yang telah terinfeksi virus

dll..

Petunjuk Install :

Setelah anda download. Kemudian Install pada file kis8.0.0.506en.exe . Sebelumnya jangan lupa untuk menguninstall anti virus lama anda. Setelah proses install KAV selesai nanti akan diminta untuk proses registrasi. Pilih pada : activate using the key file (yang sudah anda download dari blog ini juga).

Setelah selesai semua, lakukan restart. Dan jangan lupa untuk segera update secara online.

bisa download di sini

kaspersky internet security 2009

dan key nya bisa download disini key KIS 09

atau dari rapidshare berikut:

http://rapidshare.com/files/113674548/k-9.rar
Categories: antivirus Tags:
  1. March 19, 2009 at 6:52 am

    untuk saat ini bagi pengguna internet anti virus yang paling handal emang kaspersky internet, tp cara updatenya yang suka buat repot, spt key di blacklist. bagi yang suka pake kaspersky internet silakan ambil update distribution kis secara manual, selalu update yang terbaru beserta keynya.
    tip: jangan di update online, cukup update manual aja, ntar key nya malah di blacklist.
    silakan sedot…..
    http://dld4u.blogspot.com/2009/03/update-distribution-kaspersky-internet.html

    • March 19, 2009 at 9:19 am

      wah.. info bagus bro. thanks sudah melengkapi.. salam kenal ya..

  2. March 20, 2009 at 10:18 am

    kaspersky internet v8 2009 mang mantap neh.
    sedikit tip buat yang key kis sering ter blacklist, itu dikarnakan kalian melakukan update secara online. untuk mengatasi hal tersebut kalian harus ganti dengan key kisv8 yang baru. jika sudah bisa dengan key yang baru, jangan sampai di update online, cukup update secara manual, nanti key nya pasti ter blacklist lagi.
    ingat:::::: update secara MANUAL.
    untuk key kis v8 yang baru bisa di ambil disaya. kalau masih di blacklist nanti aku kasih lagi.
    sekali lagi;;;;; untuk kelancaran::::: JANGAN SAMPAI DI UPDATE ONLINE, CUKUP DENGAN UPDATE MANUAL.

  3. jang
    April 3, 2009 at 4:53 am

    hi there,i’m from malaysia, i always have the problem of blacklisted key, how do you update manually, after i have install the kapersky,what do i do next?hope u can help me with dis problem,really make me tense with the blacklist notification.thank u.

  4. jang
    April 4, 2009 at 2:23 am

    hi admin, i have done the manual update and unluckily my key has expired n being blacklisted,could u give some link to download the key for kapersky anti virus 8.0.0.454,ur help i really appreciated.

    • April 7, 2009 at 4:07 am

      anyone can help? maybe “dld4u.blogspot.com” can help you..

  5. tono
    April 11, 2009 at 6:30 pm

    tapi kan repot kalau harus ngasih keynya trus update kena black list lagi, seperti punya gue pas update secara offline ke blacklist lagi, mungkin teman – teman ada yang punya solusi gimana cara nge patch ato crack ato hack key blacklist nya KIS 2009, thank kalo udah ad silahkan posting ato send e-mail gash2bell@yahoo.com ,,,,,,

  6. December 7, 2009 at 8:37 am

    menurut pengalaman gw selama pake kis,gw ngak kerepotan tuh dengan key yg diblack list,biar aja mo diblacklist 100 x,tinggal cari digugle superkey kis nya,bejibun n belerot ,hapus key yg lama,trus masukin dech superkey nya,ini masukinnya emang harus secara online dan biasanya 1 key itu bisa berkali-kali dipakainya,jadi kalau setelah update diblacklist,tinggal hapus,trus masukin lagi key ini,suatu saat key ini emang bener total diblacklist,gampang aja,tinggal cari lagi yg baru !,dijamin key nya jadi legal lagi,sampai loe update lagi tentunya,kalo bisa dikisnya disetting updatenya jadiin manual,jgn automatic,cukup update kisnya 1/2 minggu se-x,gw selalu gunain cara ini dan pc selalu aman aja

    nah ini caranya,karena ini baru dibikin,mungkin key yg gw pake ini masih valid
    http://www.ziddu.com/download/7636427/howactivedkis.JPG.html

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: