Home > naruto manga > chapter 434

chapter 434

01-02here it come… naruto 434 has been release.. serunya naruto 434. Diluar dugaan ternyata kekuatan pain masih sangat besar, dan ternyata masih full power. Karena interval time untuk pulih agak lama setelah mengerahkan jurus shinra tensei yang menghancurkan konoha, sekarang dia kembali dengan kekuatan penuh. Disini masih bisa dilihat dia masih bisa melawan 3 raksasa katak dengan jurus yang mengerikan, shinra tensei… sehingga ketiga katak termasuk bos katak, gamabunta terpental sangat jauh. Di akhir chapter page naruto berhasil ditangkap, dan cakra sage modenya dihisap oleh pain, dan pain claim this telah berhasil menangkapnya.. apakah naruto sudah kalah? who will be the last man standing? Nah, itulah yang akan dibahas selanjutnya di chapter 435.. untuk chapter 434, bisa download disini (2,7mb).

Sebenarnya, ada cerita yang dilupakan… gimana kabar sasuke? kok dia belum sampai2 ke konoha? trus gimana kabar shinobi yang diperintahkan ke konoha atas keterlibatan sasuke dengan akatsuki? ini kan masih belum dibahas oleh kishimoto.. gimana nih? danzou juga, strategi apa lagi yang dia jalankan ketika konoha yang hancur seperti sekarang? kita tunggu saja….  hmmm… madara sama pain di akatsuki kedudukannya tinggian mana ya? walaupun pain pimpinan, tapi kok mau disuruh madara? apa karena madara lebih tua (lahir pada zaman sebelum hidden leaf atau konoha ada).. manut ya pain ini? trus pertanyaan lagi, apakah pain menyembunyikan true body-nya? bagaimana kalo 6 path of pain itu merupakan dari one pain (7 path of pain).. bisa jadi lho nanti seperti ini.. yah, tak sabar menantikan chapter selanjutnya..

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: